Cuisinier traditionnel en collectivité (H/F)

Ajouter au favoris
Partager sur

Description du poste

En relation étroite avec le chef cuisiner et l'employé de restauration, vous réalisez les préparations des 3 repas pour une soixantaine de résidents ainsi que 200 élèves scolaires (plats expédiés à l'école par l'employé de restauration).

Les plats à cuisiner et à préparer sont issus d'une cuisine fraiche selon les menus établis par le chef cuisinier.

Profil recherché

Pour cette mission intérim de 3 mois convertible en CDI, vous justifiez d'une expérience significative en restauration, idéalement acquise en restauration traditionnelle pour une collectivité.

Horaires : 35 heures par semaine annualisées. Semaine A : lundi et mardi 6h30-15h30, vendredi 6h-14h30, samedi et dimanche 6h30-17h30 ; semaine B : mercredi et jeudi 6h30-15h30 et vendredi 6h30-14h30.

Salaire selon expérience + 100€ brut de primes par mois + 10% congés payés + 10% indemnité de fin de mission + mutuelle + compte-épargne temps 6% + comité d'entreprise.

Permis B requis pour ce poste situé à 10 km de Fougères.



Cette mission vous est proposée à un tx horaire global ifm/cp compris entre 12,22€/ heure et 12,58€/ heure (les 10% d’ICCP et 10% IFM sont compris sous réserve d’y avoir droit conformément à la législation en vigueur). Vous Profiterez également de notre CET qui rémunère votre épargne à 6% !