Description du poste
Définition du poste : préparer les ingrédients, assurer le chargement du broyeur primaire, agrémenter et faire la mêlée en respectant le cahier des charges.Activités liées au poste :
- En fonction du planning de production, préparer la recette correspondante
- Assurer la traçabilité et effectuer les prélèvements sur chaque préparation
- Assurer les différents contrôles (qualité, température, absence de corps étrangers, respect des délais de sortie viandes, etc.)
- Assurer l’approvisionnement du broyeur en pains de viande (25 kg)
- Assurer le respect du cahier des charges (taux de matière grasse, épices, etc.)
- Respecter les règles de sécurité et d’hygiène.
Conditions de travail : travail au froid, port de charges lourdes, nuisances sonores, stature debout prolongée, odeur et vue de la viandeInformations complémentaires : horaires en 2x8 (prise de poste à 3h30 équipe du matin, 12h équipe d’après-midi) + possibilité de travailler une fois par mois le vendredi soir ou le samedi matin
Profil recherché
Vous êtes rigoureux et sérieux, attentif au bon respect des règles de sécurité. Ce poste vous correspond ? Prêt à vous lancer ? Postulez ! Alors transmettez rapidement votre candidature à Imane qui reviendra vers vous pour échanger sur ce posteDans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.