Description du poste
Pour des missions ponctuelles ou régulières.
Réaliser une ou plusieurs étapes manuelles de la réalisation d'un produit alimentaire notamment du retournement dans des CAVES et milieux humides.
MISSIONS OPERATIONNELLES : - Opérations de manutention multiples lors de la fabrication des fromages à PATES MOLES. (Tâches PHYSIQUE)
- Connaissance et respect des règles d'hygiène, sécurité, qualité et circulation en vigueur dans l'entreprise.
- Connaissance de l'engagement qualité et sécurité de la direction.
- Connaissance et respect de l'HACCP et notamment des points critiques spécifiques au poste.
- Connaissance et respect des règles de FOOD DEFENSE
Aptitudes :
- Respect rigoureux du mode opératoire.
- Vigilance dans le respect des normes sécurité et de qualité, notamment produit.
Profil recherché
Vous êtes rigoureux et sérieux, attentif au bon respect des règles de sécurité ? Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.