OUVRIER AGRO ALIMENTAIRE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Au sein d'un atelier de production, vos missions seront : 

  • Secteur pané
  • Alimentation des lignes de production 
  • Elaboration des produits panés à base de volailles : cutterage des viandes pour la fabrication de la farce, mise en place du jambon et du fromage, etc
  • Conditionnement : mise en barquettes des produits puis, mise en cartons, étiquetage 
  • Secteur cru 
  • Elaboration de produits crus à base de volailles : paupiettes, brochettes, rôtis, etc
  • Travail au couteau : découpe d'escalopes, etc
  • Conditionnement de produits en vrac ou en barquettes

Profil recherché

Vous êtes motivé(e), aimez travailler en équipe et souhaitez vous investir sur du long terme ?

Horaires variables : 

  • 06h00 – 13h45
  • 06h30 – 14h15
  • 11h00 – 18h45
  • 13h00  - 20h45

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.