SECOND DE CUISINE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) autonome et expérimenté(e) pour intégrer l’équipe cuisine d’un EHPAD, dans le cadre d’un contrat intérim long terme avec perspective d’embauche en CDI.

 

Vos missions principales :

  • Préparer les repas en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

  • Assurer la confection des plats adaptés aux besoins spécifiques des résidents

  • Participer au service à table le midi, en veillant à la qualité du service et au bien-être des résidents

  • Gérer l’organisation de votre poste en toute autonomie

  • Collaborer avec l’équipe pour garantir un service fluide et sans coupure

Profil recherché

 

  • Expérience significative en cuisine collective, idéalement en EHPAD ou établissement médico-social

  • Autonomie et rigueur dans la gestion des préparations et du poste

  • Sens du service, bienveillance et respect envers les résidents

  • Capacité à travailler en équipe et à s’adapter aux contraintes du secteur

 

Vous souhaitez mettre votre savoir-faire au service du bien-être des personnes âgées dans un cadre humain et professionnel ? Envoyez-nous votre candidature !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.



Cette mission vous est proposée à un tx horaire global ifm/cp compris entre 14,37€/ heure et 15,13€/ heure (les 10% d’ICCP et 10% IFM sont compris sous réserve d’y avoir droit conformément à la législation en vigueur). Vous Profiterez également de notre CET qui rémunère votre épargne à 6% !