Description du poste
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un Commis de cuisine H/F
Notre client: un hôtel restaurant d'exception aux portes de Rennes: une résidence hôtelière, un restaurant, un spa, un centre de séminaire et un parcours de golf.
Rattaché au chef de cuisine vous aurez pour principal mission de laver la vaisselle et les couverts utilisés lors du service de restauration, ainsi que tout le matériel en cuisine.
Horaires: 17h00-00h du lundi au vendredi
Profil recherché
- Vous êtes organisé, rigoureux et flexible. Vous avez une première expérience en tant que commis de cuisine.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.