Description du poste
- préparation des carcasses,
- découpe de volailles sur table et sur chaîne, sur obus
- prélèvement de filets,
- parage au couteau et désossage,
- alimentation de machines,- différents tris,
- accrochage coffres, - Contrôles qualité produits,
- Conditionnement
- palettisation,
- Nettoyage et veille à la propreté et à l'hygiène des outils, du plan de travail, et des locaux
Profil recherché
- Vous justifiez d'une expérience de plusieurs sur poste de découpe ou vous êtes issu(e) d'une formation CAP boucher, vous avez une expérience professionnelle significative en boucherie industrielle ou artisanale dont au moins 2 ans sur un poste similaire.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicapCette mission vous intéresse ?
Lancez-vous et postulez dès maintenant !Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.