CUISINIER(E) EN INTERIM (H/F)

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Description du poste

Mission

Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales :

- Vous assurez la production culinaire en faisant preuve d'autonomie
- Vous êtes garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
- Vous faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Vous respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)

Profil recherché

Titulaire d'un BEP cuisine minimum, vous possédez une expérience sur un poste similaire en cuisine collective

Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe.
Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.

Horaires décalés : PERMIS B Obligatoire (site non desservis par les transports en commun) 

 



Cette mission vous est proposée à un tx horaire global ifm/cp compris entre 15,13€/ heure et 16,94€/ heure (les 10% d’ICCP et 10% IFM sont compris sous réserve d’y avoir droit conformément à la législation en vigueur). Vous Profiterez également de notre CET qui rémunère votre épargne à 6% !