Description du poste
Rattaché(e) à la brigade de cuisines et sous la responsabilité du responsable du restaurant et/ou de la zone, vous garantissez le nettoyage, la désinfection ainsi que le rangement de l'ensemble des différents matériels, ustensiles, vaisselles, utilisés au sein du restaurant.
Vos missions :
- Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine
- Maintenir la propreté des locaux (sols, carrelages, machines, écoulements)
- Apporter une aide précieuse en cuisine pour la mise en place
Le cadre:
- Une ambiance conviviale et une équipe motivée
- Horaires : 11h15 – 23h00 avec deux repas fournis
- Travail principalement les jeudis, vendredis, samedis et dimanches
Profil recherché
Débutant accepté.
Vous êtes rigoureux, dynamique, organisé et méthodique.
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.