CHEF D'EQUIPE (H/F)

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Description du poste

En tant que Responsable de Chaîne, vos différentes missions seront de:

  • Appliquer les procédures générales d'organisation du service, les plans d'actions visant à améliorer les productivités, rendements matières, la qualité, la sécurité alimentaire, technique et humaine ainsi que le règlement intérieur.
  • Garantir des actions conformes aux règles d'hygiènes et de sécurité, à la réglementation et aux cahiers des charges clients.
  • Concevoir et développer la polyvalence des opérateurs, les impliquer au quotidien dans les démarches d'amélioration, analyser les dysfonctionnements et mise en place des actions correctives adaptées, mettre en place les conditions nécessaires pour réaliser, dans les délais et en toute sécurité, le plan de production transmis par le responsable. 
  • Coordonner les activités de la ligne en fonction des contraintes logistiques, matérielles, organisationnelles: respect des délais, qualité, quantité et sécurité. 
  • Coordonner les moyens de production humains et techniques nécessaires pour répondre à la demande. 
  • Coordonner les autres service
  • Assurer la gestion quotidienne et le fonctionnement de la ligne, le contrôle des productions et productivités, le respect des règles d'hygiène/sécurité, de la règlementation, des cahiers des charges, l'efficacité permanente des outils procédures et moyens de contrôle mis en place. 
  • Assurer un climat social satisfait. 
  • Contrôler le planning hebdomadaire de fabrication en termes de qualité et quantité. 
  • Contrôler les tableaux de bord et indicateurs de performance (qualité, sécurité, production, rendement, ...). 
  • Informer les services concernés et le responsable de production de toute anomalie. 
  • Transmettre les informations ascendantes et descendantes. 
  • Alerter la hiérarchie si constat d'une non-conformité et agir en conséquence (décider d'un arrêt de ligne si problème qualité). 
  • S'informer de l'activité prévisionnelle, des dysfonctionnements et anomalies. 
  • Participer aux études d'aménagement de poste en atelier et aux réunions hebdo/quotidienne. 
  • Proposer des axes d'amélioration et actions correctives. 
  • Rendre compte au Responsable de Production et au Directeur. 
  • Veille opérationnelle sur le périmètre de responsabilité: mettre en œuvre, superviser, intervenir et donner toute alerte utilise des situations à risque incluant la malveillance. 
  • Proposer les améliorations courantes.
 
Horaires matin et journée

Profil recherché

  • Expérience confirmée dans l’encadrement d’équipe, idéalement dans le secteur agro-alimentaire

  • Capacité à fédérer, à prendre des décisions et à gérer les priorités

  • Sens de l’organisation, rigueur et réactivité

  • Bonne communication

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.