Description du poste
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration exclusivement pour les établissements de santé, un : CUISINIER F/H du 28 juillet au 12 septembre inclus.
Rattaché(e) au Chef gérant, vous serez en charge de participer à la production des plats, au service des repas et à l’entretien du matériel dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :
- Participer à la production des repas : préparer les petits déjeuners et les goûters, assembler les entrées froides et les desserts, découper les fromages, pluche et découpe des légumes, etc.
- Participer à la réception et au rangement des marchandises.
- Participer activement à la plonge, au nettoyage et entretien des matériels et locaux (cuisine et salle de restauration).
- Charger et livrer les repas aux résidents autonomes (logements situés en face de l'établissement)
Horaires : 7h/15h avec 1h de pause - travail 1 week end sur 2
Profil recherché
Dynamique, autonome et rigoureux/se, vous appréciez le travail en équipe et avez un bon relationnel.
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.