Description du poste
Sous la responsabilité du chef d’atelier produits crus et du chef d’équipe abattage découpe, vous serez amené à exécuter différentes tâches relatives à l’abattage et la découpe selon la règlementation des services vétérinaires et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Dès votre arrivé(e) vous serez accompagné(e) et formé(e) sur l’ensemble des postes qui encadrent votre fonction d’opérateur polyvalent.
Mission
- Vous participez à l’abattage des canards
- Eveinage des foies gras en fin d’abattage
- Découpe de canards sur table à obus 6 postes sur table + opération alternative (parage, désossage, traitement des carcasses).
- Effectuer le nettoyage en fin d’abattage et/ ou découpe.
- Préparation de l’abattage et découpe (mise en place, bacs à poches etc…)
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché
- Expérience dans le domaine agroalimentaire appréciée
- Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Rigoureux, dynamique et motivé
- Travail en équipe
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
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Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.