Description du poste
Vos missions :
- approvisionner la chaîne de fabrication ou de conditionnement avec les bons produits
- respecter les règles de rotation des stocks des matières premières
- contrôler en continu le résultat de son travail (contrôle visuel, gustatif, analyse de terrain)
- participer à la formation de nouveaux collaborateurs
- garant du nettoyage et du rangement de son poste de travail
- inventaires
- remplir les fiches de production
Horaires : travail posté
CRENEAU 1 :DE 6h à 13H
CRENEAU 2 : DE 13h à 20H
CRENEAU 3 : DE 17H à 2H avec une coupure de 30 min
Profil recherché
Formation en brassage ou expérience équivalente en brasserie artisanale
Connaissance des matières premières, des levures et des styles de bières
Rigueur, autonomie et sens de l’organisation
Capacité à travailler en équipe et à porter des charges
Passion pour la bière artisanale et esprit créatif
Permis B apprécié