OPERATEUR DE BRASSERIE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Vos missions :

- approvisionner la chaîne de fabrication ou de conditionnement avec les bons produits

- respecter les règles de rotation des stocks des matières premières 

- contrôler en continu le résultat de son travail (contrôle visuel, gustatif, analyse de terrain)

- participer à la formation de nouveaux collaborateurs

- garant du nettoyage et du rangement de son poste de travail

- inventaires

- remplir les fiches de production 

 

Horaires : travail posté 

CRENEAU 1 :DE 6h à 13H

CRENEAU 2 : DE 13h à 20H

CRENEAU 3 : DE 17H à 2H avec une coupure de 30 min

 

Profil recherché

  • Formation en brassage ou expérience équivalente en brasserie artisanale

  • Connaissance des matières premières, des levures et des styles de bières

  • Rigueur, autonomie et sens de l’organisation

  • Capacité à travailler en équipe et à porter des charges

  • Passion pour la bière artisanale et esprit créatif

  • Permis B apprécié