Description du poste
Vous serez formé(e) sur les équipements afin de vous accompagner dans votre prise de poste. La variété des interventions et de nos équipements vous permettra de développer de manière permanente vos compétences.
Par la suite vous serez rattaché(e) au Responsable Fabrication, vos missions seront
Conducteur Pasteurisateur:
-Gérer les réceptions de lait
- Réaliser la pasteurisation selon les recettes établies et le chronogramme du jour
-Contrôler dans le respect du plan et enregistrer les résultats pour la maîtrise des CCP
-S'assurer que les éléments de traçabilité soient corrects et enregistrés
-Réaliser et valider les nettoyages des installations selon les procédures
-Effectuer et enregistrer le suivi des différents nettoyages
Opérateur en Fromagerie :
-Assurer le moulage des fromages en respectant les consignes pour chaque catégorie
-Assurer le nettoyage et le rangement de son poste de travail
-Réaliser le tri et éliminer les produits non conformes (aspect, format)
Rythme de travail:
Conducteur pasteurisation: 4h00-13h00/Opérateur en fromagerie: 6h00-15h00 en fonction des besoins du service.
Poste du lundi au samedi.
Vous travaillez ponctuellement le dimanche et les jours fériés
Profil recherché
Vous êtes issu(e) d’une formation CAP, BEP ou Bac Pro et vous justifiez idéalement d’une première expérience en conduite de machine dans le secteur industriel.
Le poste requiert rigueur, autonomie et sens de l’organisation.
Doté(e) d’un bon esprit d’équipe, vous faites preuve de dynamisme et de motivation.
Avantages:
-Salaire avec prime de fin d'année, prime vacances..
-Participations aux bénéfices
-Mutuelle groupe et prévoyance
-Avantages CSE