Description du poste
Au sein d'un restaurant familiale, vous travaillerez du mardi au samedi avec 3 jours en coupure. En tant qu'Employé polyvalent de restauration, vous serez amené à :
- Dresser les tables
- Mettre en place le mobilier de la terrasse
- Prendre les commandes
- Aider à l'assemblage des plats et le dressage des desserts
- Effectuer la plonge
- Nettoyer la salle
- Préparer les boissons
Profil recherché
Vous instaurez un climat de confiance et de convivialité ?
Vous avez des notions en anglais ?
C'est le moment de postuler !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.