Manager restauration (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Vos missions:

Au sein d'une équipe de 4 manageurs : 2 équipes (08h-16h ou 15h-23h) de 2 managers vous aurez pour missions:

-Gérer une équipe entre 20 et 50 équipiers en saison haute

-Orchestrer la production des ingrédients et des produits finis pour service client (durée de vie des produits finis 10 minutes)

-Montage de la cuisine suite au ménage réalisé pendant chaque nuit (pour le manager du matin)

-Traçabilité et tenue des registres hygiène et sécurité

-Optimisation des coûts

-Gestion des stocks avec expression des besoins auprès du responsable des commandes

-Calibre les écarts

-Garant du respect des process de l'enseigne

 

Environnement de travail: 

-08h-16h ou 15h-23h > forcément d'ouverture ou de fermeture -> journée de travail de 8h avec 2 jours de repos/ semaine (consécutifs dans la mesure du possible)

-Prévoir une formation de 9 semaines > 7 semaines sur le restaurant à Brognon, 1 semaine en distanciel et 1 semaine à Paris

-Statut agent de maîtrise

 

 

Profil recherché

Débutant accepté si réelle appétence pour le commerce et sens du service 

Permis B requis pour le poste 

Aisance relationnelle, Esprit d'équipe, Initiative, Réactivité, Rigueur, Sens du service, Sens commercial 

 

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.