Description du poste
Vos missions:
Au sein d'une équipe de 4 manageurs : 2 équipes (08h-16h ou 15h-23h) de 2 managers vous aurez pour missions:
-Gérer une équipe entre 20 et 50 équipiers en saison haute
-Orchestrer la production des ingrédients et des produits finis pour service client (durée de vie des produits finis 10 minutes)
-Montage de la cuisine suite au ménage réalisé pendant chaque nuit (pour le manager du matin)
-Traçabilité et tenue des registres hygiène et sécurité
-Optimisation des coûts
-Gestion des stocks avec expression des besoins auprès du responsable des commandes
-Calibre les écarts
-Garant du respect des process de l'enseigne
Environnement de travail:
-08h-16h ou 15h-23h > forcément d'ouverture ou de fermeture -> journée de travail de 8h avec 2 jours de repos/ semaine (consécutifs dans la mesure du possible)
-Prévoir une formation de 9 semaines > 7 semaines sur le restaurant à Brognon, 1 semaine en distanciel et 1 semaine à Paris
-Statut agent de maîtrise
Profil recherché
Débutant accepté si réelle appétence pour le commerce et sens du service
Permis B requis pour le poste
Aisance relationnelle, Esprit d'équipe, Initiative, Réactivité, Rigueur, Sens du service, Sens commercial
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
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Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.