CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la restauration collective en entreprise, un cuisinier en restauration collective (H/F)

Vous aurez pour mission de préparer et cuisiner des repas pour un large public dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Missions principales :

  • Préparation des plats selon les recettes et les consignes du chef

  • Gestion des stocks et des commandes de denrées alimentaires

  • Respect strict des règles d’hygiène HACCP

  • Nettoyage et entretien des équipements et des locaux

  • Collaboration avec l’équipe de cuisine et le personnel de service

 

Horaires de travail : 7h/14h30 avec 30 mn de pause
 
Rémunération : 1865 € pour un temps plein ou 12.30 €/heure

Une indemnité de repas d'un montant de 4.22€/jour vous sera également attribué

Profil recherché

  • Expérience significative en restauration collective

  • Connaissance des règles d’hygiène et sécurité alimentaire

  • Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress

  • Dynamisme, rigueur et sens de l’organisation

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.