Description du poste
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la restauration collective en entreprise, un cuisinier en restauration collective (H/F)
Vous aurez pour mission de préparer et cuisiner des repas pour un large public dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales :
Préparation des plats selon les recettes et les consignes du chef
Gestion des stocks et des commandes de denrées alimentaires
Respect strict des règles d’hygiène HACCP
Nettoyage et entretien des équipements et des locaux
Collaboration avec l’équipe de cuisine et le personnel de service
Profil recherché
Expérience significative en restauration collective
Connaissance des règles d’hygiène et sécurité alimentaire
Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress
Dynamisme, rigueur et sens de l’organisation
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.