Description du poste
Vos missions
• Assurer la fabrication des viandes hachées dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité alimentaire et des spécifications clients.
• Réaliser les contrôles qualité: température des viandes, poids des produits, aspect visuel.
• Utiliser les équipements de production : broyeur, poussoir, formeuse.
• Préparer et conditionner les produits finis selon les procédures internes.
• Effectuer les prélèvements pour analyses bactériologiques et chimiques.
Horaires : 5h30 ou 6h00 en fonction des jours – entre 12h30 et 14h00
Du lundi au vendredi
Profil recherché
Profil recherché
• Homme ou femme, vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et respectueux(se) des règles d’hygiène et de sécurité.
• Une première expérience en agroalimentaire ou en industrie est un plus.
• Vous êtes à l’aise avec le travail en environnement froid
• Vous savez travailler en équipe et faire preuve de vigilance dans un environnement exigeant.
Permis B
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.