Description du poste
Missions :
- Récupérer les quartiers de viande en provenance du secteur grosse coupe selon les dates d’abattage
- Trier et ranger les quartiers par type de produit, date d’abattage, race, etc
- Identifier chaque quartier / carcasses avec une étiquette de traçabilité
- Créer les cahiers des charges de désossage selon la demande du client via notre outil informatique
- Contrôler la température des quartiers destinés à la fabrication de viande pour haché
- Isoler les carcasses à risque
Profil recherché
Profil :
- CAP Boucher ou (a minima expérience en agro dans le secteur bovin)
Conditions :
- Entre 13€ et 14€ de l’heure selon profil
- Embauche CDI possible au bout de 3 mois
Critère indispensable :
- Savoir utiliser un PC
Nous commercialisons du bœuf, du veau, du porc et de l’agneau.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.