Description du poste
Au sein d'un restaurant,
Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine au sein d'une équipe déjà constituée de 5 personnes.
Vous participerez à l'ensemble des postes de la cuisine en fonction des besoins et vos compétences.
L'ambiance de travail est sereine et sérieuse.
Le lien avec l'équipe de salle est apaisé.
Le savoir être est aussi important que le savoir-faire
Vous assurerez 9 services hebdomadaires avec 2 jours fixes de repos et 1 demie journée fluctuante selon les périodes.
Rémunération en fonction de l'expérience
saisonnier - 6 Mois + CDI si intéressé
39H/semaine
Profil recherché
Vous avez de l'expérience en cuisine. Etes disponible au moins 3 mois voir plus long terme. Une embauche peut être possible.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.