Description du poste
Nous recrutons pour un de nos clients spécialisé dans la restauration collective en établissements de santé :
Un Employé polyvalent de restauration H/F.
Rattaché(e) au Chef gérant, vous serez en charge de participer à la production des plats, au service des repas et à l’entretien du matériel dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :
- Participer à la production des repas : préparer les petits déjeuners et les goûters, assembler les entrées froides et les desserts, découper les fromages, pluche et découpe des légumes, etc.
- Effectuer des Livraisons.
- Participer à la réception et au rangement des marchandises.
- Participer activement à la plonge, au nettoyage et entretien des matériels et locaux (cuisine).
Profil recherché
Vous possédez idéalement une expérience en tant qu’employé(e) de restauration, acquise en restauration traditionnelle ou collective et/où en livraison auprès de particuliers/professionnels.
Dynamique, autonome et rigoureux, vous appréciez le travail en équipe et avez un bon relationnel.