SECOND DE CUISINE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

START PEOPLE CHAPONNAY recherche pour l'un de ses clients sur CORBAS un second de cuisine H/F.

 

Production culinaire :

  • Prépare le plan de travail, les ustensiles de cuisine et met en marche les équipements (fours, tables de cuisson…)
  • Prépare et organise la production des repas dans le respect strict du menu, des fiches techniques et des règles HACCP
  • S’assure de la qualité gustative et visuelle de la prestation

Nettoyage :

  • Effectue l’entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et/ou de la cuisine
 
Gestion : 
  • Suit la bonne rotation des stocks et peut réaliser les approvisionnements en fonction d’un budget
  • Réalise les contrôles à réception
  • Contrôle les dotations
  • Peut établir les menus
Management :
  • Coordonne les activités, la présentation et la distribution
  • Peut diriger l’équipe de cuisine
Relation clients/convives :
  • Veille à la satisfaction des convives
  • Peut être amené à échanger avec les principaux interlocuteurs client.
  • Peut assurer le service
Horaire : 07h00-18h00 - 35h/s
1er semaine : lundi mardi samedi dimanche 
2ème semaine : mercredi jeudi vendredi 
 

Profil recherché

Maitrise des techniques culinaires de base :

  • Préparations chaudes et froides, fonds et sauces et pâtisserie
  • Techniques culinaires liées à la santé
  • Maîtrise des méthodes HACCP et du FRA
 

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.