CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Nous recherchons un cuisinier H/F en collectivité pour démarrer dès que possible sur Dinan.

Expérience en cuisine avec connaissance du matériel, des normes d'hygiène et des textures adaptées aux besoins de la personne âgée.

Préparation de plats chauds/froids type entrées/plats/dessert.

Horaire 08h-12h/14h-17h du lundi au vendredi.

Pas de travail le weekend.

Contrat renouvelable.

Profil recherché

Vous êtes un(e) professionnel(le) de la restauration, passionné(e) par votre métier et attaché(e) à la qualité du service rendu aux personnes âgées?

Vous justifiez d’une expérience réussie en cuisine collective?

Compétences et qualités requises :

  • Maîtrise des techniques de cuisine traditionnelle et collective

  • Connaissance des régimes alimentaires spécifiques (textures modifiées, sans sel, diabétique…)

  • Connaissance et respect strict des normes HACCP et d'hygiène en restauration collective

  • Capacité à travailler en équipe, sens de l’organisation et autonomie

  • Créativité, rigueur et réactivité

  • Sens du service et bienveillance envers les résidents

Diplôme souhaité : CAP/BEP cuisine ou équivalent

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ?

Lancez vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.