Description du poste
Missions :
Préparation de plats traditionnels alsaciens
Participation à l’élaboration de la carte
Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Entretien de la cuisine et du poste de travail
Profil recherché
Horaires :
Lundi au vendredi : 08h00 – 15h00
Repos le samedi
Quelques dimanches dans le mois : 08h00 – 15h00
Aucun service en coupure
Profil recherché :
Expérience en cuisine traditionnelle souhaitée
Autonomie, rigueur, sens de l’organisation
Bon esprit d’équipe et passion du métier
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.