OUVRIER AGRO ALIMENTAIRE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Rattaché(e) au Responsable d'atelier, vos missions seront les suivantes : 

- Préparation de la viande pour l'ensachage, 

- Conditionnement de la viande, 

- Manutention diverse (port de charges) 

Travail au sein d'un atelier à 12°C. 

 

Mission du lundi au vendredi de 7h à 15h du lundi au jeudi et 7h-12h30 le vendredi.

Profil recherché

Vous disposez idéalement d'une première expérience sur un poste similaire.

Vous appréciez le travail en atelier.

Vous êtes organisé(e), motivé(e) et ponctuel(le).

Vous souhaitez vous investir dans une entreprise en plein essor.

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

 

Site non desservi par les transports en communs 

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.