Description du poste
Au sein d'un société à taille humaine et d'une équipe d'une dizaine de collaborateurs, vous occupez un poste d'ouvrier polyvalent, vos missions:
- Préparation de la viande et des cuisses - Séparer la viande des os
- Conditionnement des cuisses et magrets
- Pesée et mise en bocaux de foie gras
- Transfert de bac (chariot, manutention...)
DUREE de mission:
Du 26 mars à fin septembre (pas de vacances possible cet été)
A NOTER:
Touché viande et foie gras
Travail à une température de 4°
Profil recherché
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.