Description du poste
Au sein de l'atelier de fabrication de produits à base de viande canard, vous pouvez être affecté sur différents postes :
- Mise sous vide des produits
- Alimenter la ligne en bocaux vides
- Conduite des autoclaves pour la cuisson des produits
- Conditionnement des produits
- Opérations de pesée, dosage, traçabilité
Environnement de travail : station debout
Rémunération : prime d'habillage et prime de froid
Horaires variables : 5h30-13h30 / 6h-14h30 / 8h-16h30 / 9h-17h30 / 13h-20h30 / 14h-21h30 - temps plein ou partiel
Profil recherché
Vous justifiez d'une première expérience dans le secteur agro alimentaire mais les débutants sont acceptés.
Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité et faite preuve de réactivité pour vous adapter au travail sur chaîne de production.
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.