CHEF DE CULTURE EN MARAICHAGE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

 Les missions sont les suivantes : 

  • Gestion des cultures maraichères 
  • Mise en place de l’itinéraire technique en maraichage et calendrier de cultures en agriculture biologique
  • Mise en place d’un programme phyto sanitaire, gestion de la PBI
  • Production de plants maraichers en AB
  • Travaux du sol pour préparation des cultures, palissage, taille, récolte, conditionnement, préparation des commandes, livraisons.
  • Mise en place d’expérimentation pour l’établissement d’un plan de production, choix variétaux, gestion des adventices et ravageurs.
  • Encadrement pédagogique des apprenants lors des mini stages, stages et travaux pratiques.
  • Utilisation des engins et outils agricoles avec outils trainés ou portés.
  • Travaux en pépinière en renfort : débroussaillage, désherbage, empotage, rempotage, bouturage.
  • Gestion des irrigations
  • Accueil clientèle, vente.

Profil recherché

Vous avez une expérience en maraichage biologique diversifié ? 
Vous êtes une personne  polyvalente, volontaire, organisée, autonome, sociable et qui aime le travail en équipe ?
 
 
C'est un plus si vous avez :
  • Caces 
  • Certi phyto 
  • Brevet Professionnel Responsable d'Entreprise Agricole

 

Prêt à vous lancer ? Postulez !