Description du poste
- Fabrication du cantal :
- Broyage de la tome ;
- Salage dans la masse de la tome ;
- Montage des pièces de cantal ;
- Mise sous presse des pièces de cantal.
- Fabrication de pâte pressée non cuite :
- Broyage de la tome ;
- Salage dans la masse de la tome ou saumurage des pièces ;
- Montage des pièces de fromage ou égouttage sur grille ;
- Mise sous presse ou pulvérisation ferments sur les pièces de fromage.
- Fabrication de pâte persillée :
- Salage à sec des pièces de fromage ;
- Piquage des pièces de fromage ;
- Mise sur grille des pièces de fromage pour affinage.
- Fabrication tome fraiche :
- Broyage de la tome ou mise en sac de la tome en bloc ;
- Salage dans la masse de la tome ;
- Mise en sac de la tome.
- Traçabilité des produits :
- Assurer le bon remplissage des enregistrements de fabrication.
Profil recherché
Travail en semaine et les week-ends en roulement. Horaires de journée. Travail en équipe. Port de charges.
Une première expérience dans le domaine agro-alimentaire est valorisée.
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.