OUVRIER AGRO ALIMENTAIRE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

  • Fabrication du cantal :
    • Broyage de la tome ;
    • Salage dans la masse de la tome ;
    • Montage des pièces de cantal ;
    • Mise sous presse des pièces de cantal.
  • Fabrication de pâte pressée non cuite :
    • Broyage de la tome ;
    • Salage dans la masse de la tome ou saumurage des pièces ;
    • Montage des pièces de fromage ou égouttage sur grille ;
    • Mise sous presse ou pulvérisation ferments sur les pièces de fromage.
  • Fabrication de pâte persillée :
    • Salage à sec des pièces de fromage ;
    • Piquage des pièces de fromage ;
    • Mise sur grille des pièces de fromage pour affinage.
  • Fabrication tome fraiche :
    • Broyage de la tome ou mise en sac de la tome en bloc ;
    • Salage dans la masse de la tome ;
    • Mise en sac de la tome.
  • Traçabilité des produits :
    • Assurer le bon remplissage des enregistrements de fabrication.

Profil recherché

Travail en semaine et les week-ends en roulement. Horaires de journée. Travail en équipe. Port de charges. 

Une première expérience dans le domaine agro-alimentaire est valorisée. 

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.