Description du poste
Vos missions :
- Réaliser les productions culinaires nécessaire à la préparations des plats vendus
- Appui des chefs et des seconds de cuisine pour le bon déroulé du service
- Veiller à la qualité des préparations culinaires
- Respecter les délais et les fiches techniques
- Respecter les procédures d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP)
- Assurer le nettoyage des zones de productions culinaires
- Un logement possible à 15 minutes en voiture de l'établissement.
- Une prime de fin de saison.
- Des tickets restaurant.
Profil recherché
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.