Description du poste
Missions :
Sous la responsabilité du chef pâtissier / dirigeant, vous aurez pour principales missions :
Réaliser la production quotidienne de pâtisseries (entremets, tartes, viennoiseries, etc.)
Participer à la création de nouvelles recettes et à l’amélioration continue de l’offre
Gérer les stocks de matières premières et veiller à leur bonne conservation
Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Travailler en étroite collaboration avec l’équipe en place dans un esprit positif et dynamique
- poste à pourvoir dès que possible
- 39H/semaine travail les week-ends et jours fériés
- salaire à définir
Profil recherché
Profil recherché
Formation CAP/BEP ou Bac Pro Pâtisserie (ou équivalent)
Expérience souhaitée : [Débutant accepté / 2 ans minimum en pâtisserie]
Passion, rigueur, créativité et sens du détail
Esprit d’équipe et ponctualité
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.