Description du poste
Rattaché à un chef d'équipe vous serez en charge des missions suivantes :
- Alimentation de la ligne de production en bocaux
- Remplissage et dressage des bocaux en suivant les recettes
- Taillages et lavages des légumes
- Manutention liée au poste
- Utilisation d'ustensiles de cuisine
Poste du lundi au vendredi : L 06:00-12:00/12:30-14:45 - MaMeJV 08:00-13:00/13:30-16:45
Rémunération: 11.88€ Brut/Heure
Travail dans le froid (température entre 0 et 12°C)
Débutant accepté.
Profil recherché
Vous êtes rigoureux et dynamique et vous aimez cuisiner? Ce poste est fait pour vous!
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
People, c’est bénéficier de nombreux avantages :
- Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l’un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI
- Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées
- Des offres de formation pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre carrière
- Un Comité Social et Economique qui vous propose de nombreux avantages pour vos événements familiaux, activités sportives, vacances…
- Un accompagnement par le FASTT dès votre 1ère heure travaillée (logement, mobilité, garde d’enfants, complémentaire santé…)