SECOND DE CUISINE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Préparation des plats

Nettoyage

Respect des normes d’hygiène en vigueur

Contrôles des approvisionnements

Participer à la mise en place et à la distribution des plats

Profil recherché

Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective

Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels

Horaire 7h30-15h

Rémunération selon profil

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.