COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Au sein d'une collectivité, sous la responsabilité du chef gérant vous serez en charge de la préparation des repas.A ce titre vous devez :

  • Préparer et organiser les repas en fonction des menus préétablis et des préconisations médicales
  • Gérer les stocks et les approvisionnements
  • Être garant du respect de la qualité des produits et des normes d'hygiène (traçabilité - étiquetage DLC …)
  • Encadrer une équipe de cuisine 

Profil recherché

Vous disposez d'une première expérience sur un poste similaire.

La rigueur, la polyvalence et l'organisation sont des atouts indispensables à la réussite de ce poste

Travail 1 weekend sur 2

Remplacement du 4 Juillet au 11 septembre 2022

Journée continue (soit de matin ou d'après-midi)

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.