Description du poste
Vos missions :
- Travailler le poisson au couteau avec précision
- Trier les morceaux pour garantir la qualité
- Fileter le poisson avec soin
- Appliquer nos procédures de qualité, d’hygiène, de sécurité alimentaire et de gestion de l’environnement, conformément aux bonnes pratiques d’hygiène
- Participer activement à la production
Horaires du matin du lundi au vendredi.
Heures supplémentaires possible.
Qu'est-ce qu'un contrat saisonnier ?
Un contrat saisonnier est une opportunité de travail temporaire qui vous permet de vous engager pendant une période définie, généralement liée à une hausse d'activité saisonnière.
C'est l'occasion idéale de vivre une expérience professionnelle enrichissante tout en contribuant à notre succès collectif.
Profil recherché
Nous recherchons des candidats qui :
- Ont une expérience similaire (idéalement)
- Sont motivé(e)s, dynamiques, autonomes, rigoureux(ses) et organisés(e)
- Sont capables de s’adapter rapidement à un environnement de production
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à intégrer une équipe passionnée, n’hésitez pas à postuler pour cette belle aventure saisonnière !