Description du poste
Vos missions seront les suivantes:
- Confectionner les mets selon les fiches recettes,
- Manager une équipe de commis de cuisine et veiller à la bonne organisation du poste de travail,
- Etre le garant de la qualité des plats servis,
- Veiller à la gestion des stocks
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Veiller à la propreté de la cuisine.
Vous travaillerez le week-end et les jours fériés
Amplitude horaires de 6h à 20h, horaires variables
Rémunération à définir selon votre profil et votre niveau d'expérience
Profil recherché
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
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Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
Une expérience de 5 ans est exigée, notamment en traiteur et restaurant étoilé.
Une expérience réussie de management et la maîtrise des normes HACCP sont indispensables.
Passionné(e) par votre métier, votre dynamisme, votre rigueur et votre réactivité feront la différence.