Description du poste
Dans le cadre de votre mission vous êtes amené(e) à :
- Réaliser de la surveillance de ligne
- Réaliser des opérations de conditionnement et/ou de fabrication
- Réaliser l'approvisionnement en matières premières
- Réaliser l'ajout de garnitures
Vous serez rattaché soit à:
- l'équipe du matin (horaires de 3h30/11h30 ou de 4h/12h ou de 4h45/12h45)
- l'équipe de l'après-midi (horaires de 11h30/19h30 ou de 12h/20h ou de 12h45/20h45
- l'équipe de nuit (horaires de 19h30/3h30 ou de 20h/4h ou de 20h45/4h45)
- l'équipe de week-end samedi et dimanche (horaires 03h30/15h30 ou de 04h/16h ou de 04h15/16h15)
Les profils débutants sont acceptés.
Profil recherché
Savoir :
- Compétence en lecture, écriture, calcul
Savoir-faire :
- Application des bonnes pratiques de l’industrie agroalimentaire (règles d’hygiène et de sécurité)
Savoir être :
- Rigueur, réactivité, anticipation, autonomie
- Sens du travail en équipe, sens de l’organisation
- Être force de proposition et d’amélioration
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.