Description du poste
Vos missions principales :
- Préparation et réalisation de plats chauds et froids
- élaboration d’entrées, plats cuisinés, garnitures, salades composées, confection d’amuse-bouche, buffets froids et cocktails dinatoires.
- Vous serez responsable du dressage et de la mise en valeur des produits, tout en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gestion des stocks
Uniquement le samedi midi ou soir
Profil recherché
Votre profil :
Vous justifiez d’une première expérience en traiteur ou en cuisine/métiers de bouche. Rigoureux(se), créatif(ve), vous appréciez le travail soigné et possédez un bon esprit d’équipe et le sens du service.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.