Description du poste
- préparer la salle avant le service
- dresser et débarrasser les tables
- accueillir et placer les clients
- présenter les menus et conseiller les clients
- prendre les commandes et les transmettre en cuisine
- récupérer les plats en cuisine et les servir aux clients
- faire la plonge
Service minimum 2-15 couverts pour l'hôtel / 45 couverts maxi côté restauration.
Profil recherché
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP en hôtellerie/restauration. Vous êtes autonome et vous possédez une expérience dans ce domaine minimum de 2 ans.
Niveau scolaire Anglais souhaité.
Vous êtes motivé, sérieux et organisé ?
Ce poste vous intéresse !!!
n'hésitez pas à postuler sur notre site ou contacter notre agence.
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages :
- Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI
- Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées
- Des offres de formation pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre carrière
- Un Comité Social et Economique qui vous propose de nombreux avantages pour vos événements familiaux, activités sportives, vacances…
- Un accompagnement par le FASTT dès votre 1ère heure travaillée (logement, mobilité, garde d'enfants, complémentaire santé…)
Notre application StartApp facilite votre quotidien d'intérimaire : vos acomptes, relevés d'heures, attestations et autres documents seront à portée de main !
A propos de Start People
CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 100 000 personnes. Nos équipes sont à l'écoute de vos besoins et attentives à vos contraintes pour vous proposer la mission la plus adaptée chez l'une de nos 19 000 entreprises clientes.
Des milliers d'offres d'emploi sont en ligne tous les jours sur notre site startpeople.fr.