Description du poste
Rattaché.e au Responsable d’atelier, vous managez les ressources nécessaires à la production selon le planning pour une performance optimale. Vous serez amené.e à :
- Valider des données dans les systèmes informatiques (SAP, Gral, Miniréseau, Excel…),
- Participer aux changements de format des outils de production,
- Encadrer et animer une équipe (passation de consignes, suivi de présences, élaboration de plannings, gestion du planning, entretiens annuels, identification des besoins en formation) (nombre de personnes variable)
- Gérer les ressources nécessaires à la production (matières, machines, …),
- Assurer des opérations de maintenance (graissage, changement de roulement, diagnostic panne…),
- Participer aux démarches d’amélioration continue et résolution de problèmes en mode projet.
Conditions :
- Statut: Agent de maitrise
- Horaires: variables d'une semaine sur l'autre, poste en 2*8
- Temps de travail: 37,1h/semaine+12 RTT/an
- Rémunération: Salaire de base: selon expérience et grille interne, Prime d'habillage + prime d'équipe + prime de panier + majoration heures de nuit; Prime annuelle (13è mois) + prime sur objectifs + mutuelle/prévoyance + intéressement
Profil recherché
Issu.e d’une formation supérieure (type BTSA sciences et technologie des aliments) voire Bac+3, ou justifiant d’une expérience dans des missions similaires dans l’industrie., vous êtes : rigoureux.se et réactivif.ve, vous avez le sens de la communication et des compétences managériales, maitrisez SAP et les outils bureautiques (Pack office), une capacité d’écoute et d’organisation
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.