Description du poste
Description du poste :
Vous rejoindrez une équipe dynamique composée de 4 chefs d’équipe, chacun supervisant une brigade dédiée à un poste précis en cuisine. Vous serez amené(e) à préparer et dresser des plats dans une cuisine moyennement gastronomique, en respectant les standards de qualité et d’hygiène en vigueur.
Profil recherché :
- Expérience en cuisine, avec de solides bases culinaires
- Une première expérience en gastronomie serait un plus
- Capacité à travailler en équipe et à s’intégrer dans une brigade
- Rigueur, organisation et rapidité d’exécution
- Sens du goût et créativité
- Respect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Horaires :
- Du lundi au vendredi : 7h30 – 14h00 et 16h30 – 20h30
- Un samedi par mois : 7h30 – 14h30
Profil recherché
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.