Description du poste
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine F/H pour rejoindre notre équipe des Alpes
Responsabilités :
- Superviser la préparation des repas et la qualité des plats servis.
- Seconder le/la chef(fe) de cuisine dans la production, la mise en œuvre du cahier de restauration et le management d'équipe
- Gérer les stocks, les commandes
- Encadrer et motiver l’équipe de cuisine.
- Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Conditions d'embauche
- Poste à pourvoir en intérim de décembre 2025 à avril 2026
- Contrat saisonnier possible sur 9 mois
- Poste nourri et logé (avec contrepartie)
- 35-39h/semaine - Salaire de 2161€ à 2504€ brut/mois
- Indemnité logement de 136.70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs)
- Un accès à certaines prestations du village vacances et selon village (spa, activités sports, salle de sports, prêt de matériels de skis...)
Profil recherché
- Expérience préalable en tant que Second de Cuisine dans un environnement similaire (hôtel, restaurant, village vacances, etc.).
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits frais.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités.
- CAP/BEP Cuisine, BAC PRO, BTH ou BTS ou hôtellerie /restauration ou expérience équivalente.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.