CHEF DE CUISINE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Le chef de cuisine aura la mission de superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement : 

Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks.

Encadrer une équipe de cuisine.

Assurer la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire.

Concevoir de nouvelles recettes et cartes.

 

Rémunération selon expérience

Profil recherché

Vous êtes titulaire d'un BTS hôtellerie/restauration, avec une expérience significative sur un poste de Chef de Cuisine. Vous savez gérer une équipe, des stocks, êtes passionné(e) par la cuisine et faites preuve de créativité. N'hésitez plus, postulez!

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil.