CUISINIER – Restaurant semi-gastronomique (H/F)

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Description du poste

Vos missions: 

  • Préparer, cuire et dresser les plats de votre partie, en respectant les fiches techniques et le niveau d’exigence du restaurant
  • Organiser et coordonner le travail au sein de votre poste (chaud, froid, entrées ou garnitures)
  • Encadrer et accompagner les commis de cuisine qui vous sont rattachés
  • Assurer une gestion rigoureuse des produits et des stocks (rotation, traçabilité)
  • Garantir l’application et le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP)

Profil recherché

  • Formation en cuisine (CAP ou équivalent souhaité)
  • Première expérience sur un poste similaire appréciée
  • Bonne maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
  • Esprit d’équipe, rigueur, sens de l’organisation et souci du détail

Conditions proposées :

  • Poste à pourvoir rapidement
  • Temps plein, horaires en continu ou en coupure selon les besoins
  • Rémunération selon profil et expérience
  • Environnement de travail valorisant, avec des produits frais et de saison

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.