BOUCHER (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Afin de seconder les chefs de rayons et l’équipe déjà en place, les missions seront les suivantes :

Transformation des viandes

  • Travailler des viandes de qualité (races à viande, labels, viandes françaises).

  • Préparer les produits, du PAD à la carcasse.

  • Élaborer des spécialités bouchères selon les recettes de l’enseigne.

  • Fabriquer de la charcuterie fraîche (selon les sites et les besoins).

Animation et conduite d’équipe

  • Encadrer et animer l’équipe au quotidien en collaboration avec le chef de rayon.

  • Transmettre les savoir-faire techniques et la passion du métier.

  • Assurer la montée en compétence des collaborateurs.

  • Garantir une dynamique d’équipe tournée vers la réussite collective et la satisfaction client.

Hygiène, sécurité et qualité

  • Veiller au strict respect des règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité.

  • Contrôler en permanence la qualité, la fraîcheur et la présentation des produits.

Profil recherché

Profil recherché :

  • Vous êtes titulaire d’un CAP, BEP ou diplôme équivalent en boucherie.

  • Vous justifiez d’une expérience minimum de 3 ans dans le métier.

  • Vous maîtrisez parfaitement les techniques de découpe et de préparation des viandes.

  • Vous connaissez les règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité.

  • Vous avez un esprit d’équipe et un bon sens relationnel, avec une réelle envie de transmettre votre savoir-faire.

  • Vous êtes rigoureux, organisé et animé par le sens du service client.

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.