Description du poste
Préparation des commandes pour expédition
La répartition est la coordination de la préparation des commandes est sous la responsabilité du chef de poste.
Les bons de commande sont rangés dans des bannettes au niveau de la messagerie, et sont triés par secteur géographique.
- Réceptionner le bon de commande
- Adapter le conditionnement à la commande à préparer (carton, palette …)
- Le type de palette à utiliser figure sur la 1ère page du bon de commande
- Utiliser si besoin une bâche anti-UV, dans le but de protéger la marchandise de couleur
- Préparer la commande, en respectant les quantités pour chaque référence
- Notifier sur le bon de commande la bonne préparation de chaque référence
- Cercler la palette, pour la rendre prête à l’expédition :
- Cerclage en métal pour les palettes en bois
- Cerclage plastique pour les palettes en fer. Utiliser un coin en plastique (chutes de cornières, situés sous le poste de travail du magasin) afin de ne pas abimer la marchandise lors du cerclage
- Stocker les commandes préparées sur les zones de stockage prévues à cet effet (traçage au sol en extérieur, juste devant le bâtiment), en y notant le nom et le département du client. Les commandes sont regroupées par secteur géographique
- Indiquer sur le bon de commande le nombre de conditionnements préparées, le nom des préparateur, et le reposer dans la bannette
- Signaler toute non-correspondance entre le l’emplacement théorique du produit noté sur le bon et l’emplacement réel, pour régularisation informatique
Profil recherché
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.