COMMIS DE CUISINE (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Vos missions :
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.

 

Horaires : du lundi au jeudi 7h-14h ; vendredi 6h-13h

Début de mission : à partir du 19/01/2026

Profil recherché

Vous justifiez d’une expérience de 1 à 2 ans en cuisine collective.
Vous savez utiliser correctement les équipements et ustensiles de cuisine.
Vous maîtrisez la chaîne du froid ainsi que les modes de conservation des denrées alimentaires.
Vous connaissez les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection.
Vous appliquez rigoureusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Prêt à vous lancer ? Postulez !

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.