CONDUCTEUR DE PROCESS (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Situation fonctionnelle dans l’organisation

Ce poste est placé sous l’autorité directe du responsable de production

 

Vos missions principales

  • Préparer et traiter les matières premières végétales ou laitières, en respectant les recettes et le planning de production.
  • Garantir la qualité et la sécurité des produits grâce à des contrôles réguliers et précis.
  • Collaborer avec les équipes de conditionnement et assurer la bonne traçabilité des fabrications.

Collaborer avec les équipes R&D, qualité et maintenance

  • Contribuer au bon fonctionnement des équipements : nettoyage, désinfection, suivi des procédures.
  • Être acteur de l’amélioration continue en proposant des idées et en mettant en place des actions correctives.
  •  

Sécurité & qualité avant tout

  • Respect des règles de sécurité et d’hygiène en atelier.
  • Utilisation des équipements de protection individuelle.
  • Vigilance permanente sur les risques, les non-conformités et la qualité des productions.

 

Formation & évolution

Après une formation de 4 à 6 mois au sein de notre entreprise, vous serez en mesure de gérer les recettes en toute autonomie.

 

Primes & avantages

  • Horaires : poste en 2x8 → 5h-13h ou 13h-21h, du lundi au vendredi (samedi occasionnel). Évolution en 3x8 possible.
  • Rémunération : de 2 000 € à 2 300 € brut par mois (selon profil) + 50 € prime de performance + 50€ prime de présence
  • 13ème mois.
  • Mutuelle : 50 % prise en charge employeur.

Profil recherché

Ce que nous recherchons

Une personne rigoureuse, organisée et impliquée, qui aime travailler en équipe et qui souhaite évoluer dans un environnement où la qualité et la sécurité alimentaire sont au cœur du métier.

Une personne appréciant le produit, les matières nobles et leur transformation.

Avec ce rôle, vous jouez un maillon clé de la chaîne de production et assurez la satisfaction de nos clients à travers des produits fiables, sûrs et savoureux.