CHEF DE RAYON TRAITEUR (H/F)

Ajouter aux favoris
Partager sur

Description du poste

Nous recherchons un Chef de Rayon Traiteur (H/F) expérimenté pour piloter le rayon. Si vous avez une vraie culture du produit traiteur, du sens du service et l’envie de faire plaisir aux clients, cette opportunité est pour vous !

 

Vos missions :

  • Gérer et développer le rayon traiteur : mise en place, présentation, gestion des fabrications, approvisionnement

  • Superviser la fabrication et le montage des préparations froides ou chaudes dans le respect des normes d’hygiène (HACCP)

  • Garantir la qualité, la fraîcheur et l'attractivité de l’offre produit

  • Passer les commandes, gérer les stocks et contrôler les réceptions

  • Manager l’équipe : planning, formation, accompagnement opérationnel

  • Analyser les indicateurs (chiffre d'affaires, marge, casse) et optimiser la performance du rayon

  • Créer une dynamique commerciale en lien avec les temps forts du calendrier (fêtes, saisons, promotions)

Profil recherché

Profil recherché :

  • Expérience indispensable en rayon traiteur ou cuisine/charcuterie-traiteur

  • Bon gestionnaire, avec un esprit commerçant et sens du détail

  • Leadership naturel et capacité à fédérer une équipe

  • Maîtrise des règles d’hygiène alimentaire et rigueur dans leur application

 

Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !

Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.