Description du poste
Nous recherchons un Chef de Rayon Traiteur (H/F) expérimenté pour piloter le rayon. Si vous avez une vraie culture du produit traiteur, du sens du service et l’envie de faire plaisir aux clients, cette opportunité est pour vous !
Vos missions :
Gérer et développer le rayon traiteur : mise en place, présentation, gestion des fabrications, approvisionnement
Superviser la fabrication et le montage des préparations froides ou chaudes dans le respect des normes d’hygiène (HACCP)
Garantir la qualité, la fraîcheur et l'attractivité de l’offre produit
Passer les commandes, gérer les stocks et contrôler les réceptions
Manager l’équipe : planning, formation, accompagnement opérationnel
Analyser les indicateurs (chiffre d'affaires, marge, casse) et optimiser la performance du rayon
Créer une dynamique commerciale en lien avec les temps forts du calendrier (fêtes, saisons, promotions)
Profil recherché
Profil recherché :
Expérience indispensable en rayon traiteur ou cuisine/charcuterie-traiteur
Bon gestionnaire, avec un esprit commerçant et sens du détail
Leadership naturel et capacité à fédérer une équipe
Maîtrise des règles d’hygiène alimentaire et rigueur dans leur application
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.