Description du poste
Le travail est polyvalent et au sein de petites équipes.
Différentes tâches peuvent être demandée, selon les services (cuisson /charcuterie/ épices/ saladerie ..)
-Approvisionner les cuves en matière 1ere
-Respecter la fiche des recettes et le process ( pesée, temps de cuisson ..)
-Assurer le suivi les cuissons
-Assemblages des différents produits
-Manutentions diverses
Mission jusqu'à fin décembre 2025 au minimum.
REMUNERATION: 11.96 €/H + Prime de froid 4% ( à 3 mois d'ancienneté) + 10% ICP +10% IFM
DUREE HEBDOMADAIRE: Base 35h, avec des heures supplémentaires possibles.
Travail du lundi au vendredi
HORAIRE: Travail du matin, démarrage 6h-12h/13h30-15h30 sauf les mercredis et vendredis 6h-12h.
Profil recherché
Les profils ayant de une formation ou une expérience en cuisine traditionnel, cuisine collective sont appréciés …
Vos points fort pour cette missions: LA RIGUEUR -LA PONCTUALITE- l'ENVIE de faire plaisir en réalisant des produits de qualité ,pour certains médaillé !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
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Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.